Veröffentlicht am: 19.03.22
blank
v.l.n.r: Elisabeth Paal, Stephan Rüberg, Susanne Sasse, Kerstin Micklisch, Sarah Göbl. Nicht auf dem Bild: Patrick Benning, Adrian Overberg

Erfolgreiche HTV-Masters-Schwimmer:innen

Bei den NRW-Meisterschaften Lange Strecke der Masters in Düsseldorf am 12.-13. März 2022 waren die HTV Schwimmer:innen sehr erfolgreich. Insgesamt drei NRW Meistertitel sowie neun Medallien holten sie nach Hennef.

Gleich drei NRW Meistertitel erkämpften Kerstin Miklisch in 200m Brust und 200m Rücken sowie Patrick Benning in 400m Freistil. Vizemeister in ihren Altersklassen wurden Adrian Overberg in 400m Freistil, Sarah Göbl in 200m Rücken, Stephan Rüberg in 200m Rücken und Susanne Sasse in 800m Freistil. Platz 3 belegten Sarah Göbl in 200m Brust und Elisabeth Paal in 800m Freistil.

Schon in der kommenden Woche starten diese und weitere HTV Schwimmer:innen auf den 36. Internationalen Deutschen Meisterschaften der Masters - Lange Strecken in Solingen. Viel Erfolg!