Wie werde ich Mitglied?

Unseren Mitgliedsantrag kannst du nicht einfach herunterladen und einreichen. Denn einen Platz in deinem Wunschangebot kann dir nur unsere Übungsleiter*innen geben. Daher erhälst du das Anmeldeformular immer bei den Übungsleiter*innnen des jeweiligen Sportangebotes. Wir wollen nämlich nicht, dass du Mitlgied bei uns wirst und gar kein Sportangebot wahrnehmen kannst.

Hast du dein Angebot gefunden und dein Mitgliedsantrag bekommen? Bitte gebe es auch wieder bei den Übungsleiter*innen ab. Du erhläst dann per Post oder per Mail eine Aufnahmebestätigung mit allerlei nützlichen Informationen.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Die Kosten der Mitgliedschaft variieren je nach Angebot. Für manche Angebote kommt zu dem Mitgliedsbeitrag noch ein Zusatzbeitrag hinzu. Eine komplette Übersicht über unsere zusätzlichen Beiträge erhälst du in unserer Beitragsübersicht. Abgebucht werden unsere Beiträge halbjährlich.

Kinder & Jugendliche

+ Schüler, Studenten und Azubis bis 26 Jahre*
  • Grundbeitrag für viele Angebote
  • Ab drei aktiven Familienmitgliedern ist jedes weitere beitragsfrei.
  • Einmalig 15€ Aufnahmegebühr

• Grundbeitrag für viele Angebote
  • Wähle aus einem umfangreichen Sportangebot
  • Einmalig 15€ Aufnahmegebühr

inaktive Mitgliedschaft

für alle möglich
  • Förderung des Vereins
  • Jederzeit wieder einsteigen

Änderung

Interessen und Adressen ändern sich 🙂

Haben sich die Interessen geändert, und du tauschst Kletterschuhe gegen Laufschuhe, oder Badehose gegen Hanteln?

Fülle das Formular unten aus: Gebe es an deinen Trainer weiter, schicke es an die Geschäftsstelle (an die Mitgliederverwaltung) oder schicke es uns einfach per Mail an mitglieder-htv@hennefertv.de

Kündigung

Schade, dass du gehen möchtest.

Eine Kündigung ist zum Ende des Halbjahres möglich. Sie muss schriftlich erfolgen, spätestens 6 Wochen vor Halbjahresende beim HTV eingehend.

Die Kündigung muss direkt über die Geschäftsstelle erfolgen. Adressierung an Vorstand / Mitgliederverwaltung. Die Kündigung kann nicht bei den Übungsleitern abgegeben werden!

Bitte kündigen sie postalisch an:Hennefer Turnverein 1895 e.V.
53773 Hennef

oder per Mail an:
Mitglieder-HTV@HenneferTV.de

Sie erhalten von uns eine schriftliche Kündigungsbestätigung. Im Falle, dass diese ausbleiben sollte, bitte nachfragen.

Mittwochs 9:00 bis 12:00 Uhr
02242-9019373