HTV Logo transparent

HTV-Leichtathleten erfolgreich bei Regionalmeisterschaften

Veröffentlicht am: 06.11.21
blank

Zwei Plätze auf dem Podium erreichten bei den Leichtathletik-Regionalmeisterschaften in Wesseling die HTV-Leichtathleten Carla Spans (Altersklasse W13) und Mats Bongertmann (Männer-Hauptklasse).

Carla Spans belegte mit 30,50 m im Ballwurf den 3. Platz. Diese Platzierung erreichte auch Mats Bongertmann mit einer Zeit von 12,69 sec auf der 100 m-Sprintstrecke.

Carla wusste als Allrounderin zu überzeugen und belegte darüber hinaus noch zwei weitere 6. Plätze im 75m-Sprint (11,23 sec) und im Hochsprung mit übersprungenen 1,15 m. Eine Höhe, die allerdings deutlich unter ihrem Leistungsniveau liegt. Eine ungünstige Wettkampfgestaltung verhinderte eine bessere Sprunghöhe und damit bessere Platzierung.

Mädchen und Jungen im Alter von 13 – 20 Jahren, die Interesse an Leichtathletik haben und auf den Spuren von Milaika Mihambo und Johannes Vetter wandeln möchten, sind herzlich eingeladen beim HTV mit zu trainieren – immer dienstags und donnerstags um 18.00 Uhr im Stadion des Hennefer Sportzentrums.